Вопрос

Как приготовить пасту с приправами?

Как вы готовите пасту с особыми добавками (помидорами, кальмарами и т. д.)? Вы солите воду так же? Стоит ли добавлять менее ароматные соусы, чтобы не перебивать первоначальный вкус пасты?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73566/how-do-you-cook-flavored-pasta

0 Комментариев

  1. Вы готовите её так же, как и «обычную» пасту.



    Что касается соусов, старайтесь, чтобы они соответствовали вкусу пасты.



    Пасту с чернилами кальмара следует подавать с соусами из морепродуктов (вонголе...)



    Для томатной пасты или пасты со шпинатом я стараюсь делать соус как можно более лёгким: только оливковое масло, чеснок, немного зелени, чтобы не перебить цвет пасты; никакого сливочного соуса, полноценного томатного соуса или соуса рагу.


  1. Сочетание вкусов — это вопрос личных предпочтений и, как правило, не относится к теме.
Вы уже ответили на этот вопрос