Как аккуратно извлечь брауни из силиконовых форм?
Недавно я начала готовить брауни в силиконовых формах (в частности, у этого парня) и заметила, что не имеет значения, смазываю ли я форму маслом, маслом и мукой, использую ли пергаментную бумагу (с маслом и без него) или ничего не делаю: брауни всё равно не всегда выходят чистыми. При каждом способе часть брауни отделяется от формы, а у других дно в разной степени прилипает к форме.
Примечание: при использовании пергаментной бумаги проблема с чистым отделением отходит на второй план, пока я не снимаю бумагу с брауни. В большинстве случаев вместе с бумагой отделяется нетривиальное количество крошек.
Как лучше всего извлечь брауни из силиконовой формы для выпечки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73577/how-to-remove-brownies-cleanly-from-silicone-molds
Заморозьте брауни в форме. Они легко отделятся.