Как лучше хранить стейки в холодильнике (чтобы они не потеряли вкус)
Этот вопрос не о том, как предотвратить порчу мяса, не об эстетике, связанной с окислением и т. д., а именно о том, как лучше хранить мясо в холодильнике, чтобы оно не потеряло вкус.
В зависимости от того, у кого я покупаю мясо (то есть у какого мясника), оно может быть завернуто в бумагу (по отдельности или все вместе), может быть упаковано в отдельные пакеты или в один большой пакет, как сегодня.
Как лучше всего хранить их в течение 3 дней? Оставить их все вместе? Разделить и завернуть в пищевую плёнку по отдельности? Положить их вместе в контейнер Tupperware?
Думаю, на самом деле я спрашиваю о том, влияет ли на вкус или текстуру то, как мясо хранится в холодильнике, при условии, что оно остаётся свежим и постоянно охлаждается? *
*Без учёта хранения в холодильнике без упаковки, из-за чего мясо может высохнуть.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73495/how-best-to-store-steaks-in-the-fridge-for-taste
Говядина может храниться долго, так что всё зависит от ваших предпочтений и от того, какой кусок вы хотите получить. Как объяснил Том Майлан, главный мясник и совладелец местной экологически чистой мясной лавки The Meat Hook в Бруклине, штат Нью-Йорк, в The Atlantic: