Вопрос
Если обжарить свинину дважды в большом количестве масла, останется ли в ней много жира?
В семье возник небольшой спор по поводу дважды приготовленной свинины. Наш шеф-повар сказал, что она вытопила из свинины много жира, так что его почти не осталось. Однако если масло, которое вытапливается из жира (по крайней мере, я думаю, что оно получается именно так), избавляет от всего жира, то что же остаётся после жарки? Разве это не жир?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73526/does-frying-a-lot-of-oil-out-of-twice-cooked-pork-leave-it-with-much-less-fat
1
Если вы удалите жир, в конечном продукте его будет меньше... логично. Избавиться от всего жира, вероятно, невозможно или нежелательно.