Почему в моём крем-брюле оказалось много масла?
Я воспользовалась рецептом с YouTube для приготовления крем-брюле с маракуйей. Я следовала инструкциям и использовала указанные ингредиенты, но в итоге крем-брюле получился с большим количеством масла сверху.
Почему это произошло?
Редактировать.
Моя глазурь из жжёного сахара тоже была тягучей, а не хрустящей. Есть какие-нибудь советы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73459/why-did-my-creme-brulee-end-up-with-lots-of-oil
Это не масло и не сыворотка, а отделившийся от сливок молочный жир. У меня такое случалось, и хотя на тосте это было очень вкусно, вряд ли вы хотели бы видеть это на поверхности своего крем-брюле. Лучше готовить на более слабом огне, при более низкой температуре в духовке и на водяной бане. Также можно накрыть отдельные формочки фольгой и включить только нижний нагревательный элемент, не включая верхний. Кроме того, обратите внимание на сливки: вам нужны гомогенизированные сливки для взбивания, которые не расслаиваются так быстро, как натуральные, менее обработанные не гомогенизированные сливки.