Вопрос
Контейнер для хранения сливочного масла/шоколада при температуре 74°F/66°F (23°C/19°C)?
Поддерживать во всём доме температуру 23 °C нецелесообразно. Есть ли устройство для хранения сливочного масла и шоколада при температуре, подходящей для использования и употребления? Два устройства: одно для подогрева зимой и охлаждения летом?
Я ищу что-то с термостатом, которое будет довольно точно поддерживать температуру, и чтобы цена была меньше 200 долларов.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73493/container-for-keeping-butter-chocolate-at-74f-66f-23c-19c
1
Одним из вариантов может быть использование мини-холодильника или винного шкафа с дополнительным внешним регулятором температуры, который переопределяет внутреннюю настройку температуры. В совокупности затраты составят не более 200 долларов. Вот пример цифрового термостата Johnson Controls (на Amazon)