Вопрос
Вопрос о морковно-картофельных клецках
У меня такой вопрос по поводу картофельных и морковных оладий: какой связующий компонент вы бы порекомендовали использовать, чтобы они лучше держались при жарке или варке? Я сам пробовал добавлять яйца, а вы бы посоветовали муку? Если да, то какую?
Рецепт картофельно-морковных клецок
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73358/carrot-and-potato-dumplings-question
1
Нужно отжать из моркови как можно больше сока и подсушить картофель в духовке. Чтобы он стал более плотным для жарки, можно добавить немного панировочных сухарей панко или домашних панировочных сухарей. Для тушения добавьте в смесь немного муки.