Вопрос

замороженное мясо и свинина, хранившиеся в морозилке 4 года, ни разу не открывались

Я получил морозильную камеру, полную замороженного мяса. Говядина или свинина не портятся, если их заморозить на 4 года. Никогда не размораживались, всё ещё в упаковке
из магазина



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73372/frozen-meat-and-pork-kept-in-freezer-for-4-years-never-opened

0 Комментариев

  1. Его можно есть, но, скорее всего, оно будет безвкусным из-за «морозильного ожога». Срок хранения говядины и свинины в морозилке составляет около 4–5 месяцев, мясного фарша — 2–3 месяца, а птицы — 6–8 месяцев.


  1. Здравствуйте, добро пожаловать на Stack Exchange. Насколько я понимаю, замороженные продукты могут стать неаппетитными, но поскольку в замороженных продуктах не могут размножаться микробы, они не представляют опасности. (Хотя 4 года — это довольно долго. Вы уверены, что они ни разу не размораживались?)
Вы уже ответили на этот вопрос