Вопрос

Готовим курицу на сковороде?

Поэтому я становлюсь параноиком, когда дело доходит до сырого мяса или недожаренных блюд. Однако иногда мне хочется чего-то простого: например, курицы на сковороде с простой глазурью (например, с кунжутом и т. д.).



Однако я понятия не имею, «как долго» мне нужно его готовить, чтобы получить приблизительное представление?



Есть ли какой-нибудь способ определить на глаз, прожарилась ли курица?



Если это важно, то я готовлю большинство блюд на чугунной сковороде.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73327/cooking-chicken-in-skillet

0 Комментариев

  1. Если вы переживаете, что мясо может быть недожарено, используйте цифровой термометр для мяса и готовьте его до безопасной температуры. Ни время приготовления, ни цвет мяса не дадут вам такой же уверенности в результате. Такие термометры можно купить в интернете за небольшую цену, и они очень удобны. Вы не только не пережарите мясо, но и не оставите его сырым.


  1. Когда я готовлю курицу на сковороде, я расплющиваю куриную грудку между двумя листами пергаментной бумаги с помощью скалки. Так грудка становится более плоской и равномерно прожаривается.



    Я бы рекомендовал готовить его по 6–8 минут с каждой стороны.


  1. @Paparazzi — сковорода с крышкой или без... вариантов бесконечное множество.
  1. Зависит от нарезки, размера, температуры и количества используемого масла.
  1. Рассматривать только снаружи или «рассматривать» означает разрезать продукт, чтобы проверить его внутреннюю часть?
Вы уже ответили на этот вопрос