Вопрос
Готовим курицу на сковороде?
Поэтому я становлюсь параноиком, когда дело доходит до сырого мяса или недожаренных блюд. Однако иногда мне хочется чего-то простого: например, курицы на сковороде с простой глазурью (например, с кунжутом и т. д.).
Однако я понятия не имею, «как долго» мне нужно его готовить, чтобы получить приблизительное представление?
Есть ли какой-нибудь способ определить на глаз, прожарилась ли курица?
Если это важно, то я готовлю большинство блюд на чугунной сковороде.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73327/cooking-chicken-in-skillet
1
Если вы переживаете, что мясо может быть недожарено, используйте цифровой термометр для мяса и готовьте его до безопасной температуры. Ни время приготовления, ни цвет мяса не дадут вам такой же уверенности в результате. Такие термометры можно купить в интернете за небольшую цену, и они очень удобны. Вы не только не пережарите мясо, но и не оставите его сырым.