Брауни с молочным шоколадом получился твёрдым и очень тягучим
Сегодня я приготовила брауни с молочным шоколадом, рассчитанные на форму 23×23 см, но в форме 20×20 см. Хотя я уже готовила такие брауни, и они были идеальными, я не знаю, что пошло не так сегодня. В рецепте указано, что нужно растопить молочный шоколад и сливочное масло в двойной сковороде. Может быть, я добавила смесь для горячего шоколада к остальным ингредиентам. Не знаю, что пошло не так. Как вы думаете, почему брауни получились твёрдыми и тягучими, как конфеты?
По рецепту нужно растопить 1/2 стакана сливочного масла и 113 г шоколада. Смешать 3/4 стакана сахара, 2 яйца, ваниль, а затем, когда смесь остынет, добавить шоколадную массу. Единственное, что я сделала по-другому, — не дала молочному шоколаду и сливочному маслу как следует остыть. Затем добавила сухие ингредиенты. И оставшиеся 113 г молочного шоколада в смесь. Во-вторых, на этот раз я не стала сразу ставить тесто в духовку. У меня была работа, поэтому я провозился минут десять или больше. Пирог получился очень хрустящим. Обычно я использую круглую форму размером 8 на 8, но в этот раз я взял квадратную форму побольше
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73300/milk-chocolate-brownie-turned-out-hard-and-very-chewy