Чем лучше всего заменить кукурузный крахмал в десерте «Павлова»?
В наших местных магазинах не продают кукурузный крахмал, поэтому мне нужен заменитель.
В интернете я нахожу людей, которые советуют использовать обычную муку, аррорут или кукурузный крахмал в половинном количестве. Но эти заменители используются в качестве загустителей.
На самом деле я не знаю, можно ли использовать что-то вроде «муки» вместо бисквитного торта «Павлова». Чем можно заменить бисквит для торта «Павлова»?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73301/what-would-the-best-cornflour-substitute-be-for-a-pavlova
Поскольку кукурузная мука — это просто крахмал, вы можете использовать любой крахмал и получить достойный результат. Так что кукурузный крахмал, пшеничный крахмал, картофельный крахмал, рисовый крахмал и т. д. подойдут, независимо от того, под каким названием они продаются (например, вы с большей вероятностью найдёте «рисовую муку», чем «рисовый крахмал»). Старайтесь избегать крахмалов с высоким содержанием амилопектина («восковидных» крахмалов), так как для «Павловой» вам нужна пышность.
Если вы готовы экспериментировать и получать результаты, которые будут далеки от оригинала, попробуйте использовать разные виды муки из безглютеновых растений. Я не имею в виду «безглютеновые мучные смеси» из супермаркета, обогащённые камедью, я имею в виду овсяную муку, каштановую муку и т. д.