Как сделать чесночный хлеб менее влажным?
Я хочу приготовить простые чесночные гренки, чтобы они не размокли от масла. В большинстве ресторанов рядом со мной это делают неправильно: гренки получаются сырыми и желтыми из-за масла, а корочка — хрустящей и жесткой. Я хочу попробовать приготовить чесночные гренки, но не хочу, чтобы они размокли.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73243/how-can-i-make-my-garlic-bread-less-soggy
Сначала поджарьте хлеб в духовке под грилем до желаемого цвета, а затем, когда достанете его из духовки, смажьте хлеб растопленным чесночным маслом с помощью кулинарного шприца.
Я люблю хрустящий чесночный хлеб, и вот как я его готовлю.