Вопрос
При приготовлении йогурта я добавляю его до того, как нагрею молоко
Я и раньше готовила йогурт, но с тех пор прошло много времени, и я отвлеклась. Я добавила йогурт до того, как нагрела молоко. Можно ли что-то сделать, чтобы исправить ситуацию?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73199/making-yogurt-i-put-the-yogurt-in-before-heating-the-milk
1
Добавьте ещё йогурта. Когда вы нагрели смесь, вы убили бактерии, которые должны были сквасить молоко, поэтому они должны быть неактивными. Затем, когда смесь остынет, просто добавьте ещё немного бактерий, чтобы запустить процесс.