Как предотвратить пригорание продуктов в сковороде Bakers and Chefs из нержавеющей стали10
У меня есть 6-дюймовая и 10-дюймовая сковороды, на которых я постоянно пригораю. Готовлю на сильном и слабом огне. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Я пытаюсь готовить на 6-дюймовой сковороде яичницу, но она прилипает. Использую сливочное масло или спрей Chefs Secret... ПОМОГИТЕ
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73217/keeping-a-bakers-and-chefs-stainless-steel10-skillet-from-burning-foods
Не уверен, что вас беспокоит пригорание или прилипание, или и то, и другое. Я думаю, что это может быть любая комбинация:
В этом видео на YouTube показано, как приготовить яичницу на сковороде из нержавеющей стали. Это яичница-болтунья.
Это видео — очень интересный способ приготовления яичницы на сковороде из нержавеющей стали. Я никогда не подготавливал сковороду, выпаривая из неё воду. (Если кто-то это делал, пожалуйста, поделитесь опытом.) Возможно, я упустил какую-то информацию, потому что не владею языком, на котором она написана. Добавляет ли она что-то в воду?
Если вы не хотите использовать много масла, вам стоит обратить внимание на сковороды с антипригарным покрытием или хорошо прокалённые чугунные сковороды.