Вопрос
Я убрал свой чеддер в кухонный шкаф
Я не знаю, зачем я это сделал, и до сих пор не могу поверить, что вообще это сделал. Вчера я готовил и достал немного сыра чеддер. Когда я стал убирать продукты, я положил сыр чеддер в контейнер Tupperware. Вместо этого я поставил контейнер с сыром чеддер в шкаф и нашёл его только сегодня утром. В шкафу было тепло. Мой сыр явно стал очень мягким, и из него вытекало масло.
Мой чеддер испортился? Сегодня утром я положил его в холодильник, чтобы сохранить. Можно ли его есть или лучше выбросить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73170/i-put-my-cheddar-in-my-kitchen-cabinet
1
Некоторые сыры можно без проблем хранить при комнатной температуре. Я регулярно покупаю выдержанные сыры, которые могут пролежать на столе две недели. Я считаю, что сыр был создан для того, чтобы сохранять другие продукты, которые испортились бы, если бы их не хранили при комнатной температуре.
Я думаю, это зависит от того, насколько хорошо был упакован сыр. Обычно я упаковываю его в пищевую плёнку, полностью оборачивая ею кусок сыра и следя за тем, чтобы не было доступа воздуха. Я не знаю, насколько хорошо был упакован ваш сыр, но я не уверена, что контейнер для хранения — подходящее место для сыра.
Но я бы, наверное, всё равно съел сыр, я люблю чеддер.