Вопрос
Как сделать так, чтобы дно чизкейка не крошилось?
Я приготовила тройной шоколадный чизкейк. Основа — это просто измельчённое печенье Oreo (без начинки) и растопленное сливочное масло, из которых выпекается корж.
Но когда я закончила готовить чизкейк и попыталась его подать, оказалось, что корж настолько рассыпчатый, что каждый раз, когда я его подаю, он оставляет след.
Мой Вопрос
Есть ли способ сделать корочку менее рассыпчатой?
Мне не нужно, чтобы он полностью застыл, но я бы хотела, чтобы он не растекался, когда я буду его подавать, поэтому более плотная корочка была бы предпочтительнее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73174/how-do-i-get-my-cheesecake-bottom-not-to-crumble
1
Когда вы измельчаете печенье Oreo для коржа, не выбрасывайте начинку. Вы можете положить печенье в полиэтиленовый пакет и тщательно размять его скалкой, а затем выложить всю (немного жирную) массу и утрамбовать её в форме для чизкейка. Для коржа вам понадобится только один ингредиент — цельное печенье Oreo.