Вопрос

Как сократить время и затраты на приготовление чизкейка?

Я уже пару раз пыталась приготовить чизкейк. И каждый раз это заканчивалось разочарованием и раздражением.



Несмотря на то, что я потратилась даже на самый дешёвый сливочный сыр и сметану и потратила много времени, сырный пирог в итоге обходится дороже (включая электричество), чем тот, что продаётся в Walmart. Кроме того, мне приходится тратить время на подготовку и уборку.



Поэтому каждый раз, когда я думаю о том, чтобы приготовить чизкейк, я просто покупаю готовый в Walmart.




  • Почему на приготовление чизкейка уходит так много времени?

  • Какие есть способы сократить время, которое я трачу на приготовление чизкейка?

  • Можно ли заменить крекеры «Грэм» на крекеры с животными, потому что с ними меньше возни и они проще в приготовлении? Кроме того, мне больше нравится вкус крекеров с животными, чем крекеров «Грэм».



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73078/how-to-reduce-the-time-and-cost-for-making-a-cheesecake

0 Комментариев

  1. Время — важнейший фактор при приготовлении чизкейка, так как его нужно выпекать при низкой температуре, чтобы середина чизкейка пропеклась раньше, чем он подгорит снаружи.



    Однако не обязательно следить за процессом, ведь во многих рецептах предлагается выключить духовку через несколько минут и оставить её на ночь.



    Время, необходимое для смешивания начинки, в основном зависит как от предварительной подготовки (убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры), так и от того, какое оборудование у вас есть (вы можете просто оставить стационарный миксер работать, в то время как ручной миксер потребует от вас некоторого времени... а если у вас нет ни того, ни другого... что ж, тогда вам придётся потрудиться). Возможно, начинку можно приготовить в кухонном комбайне, но я никогда не пробовала.



    Итак ...




    • Да, вы можете использовать крекеры в форме животных. Или любое другое твёрдое печенье (имбирные крекеры, шоколадные вафли, бискотти), хотя я бы не стал брать печенье с шоколадной крошкой, изюмом или другими добавками или покрытиями (например, с шоколадной глазурью).


    • Перед началом приготовления убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Достаньте его из холодильника примерно за час до использования.


    • Найдите рецепт, в котором указано, что выпекать нужно без присмотра.


    • Если у вас ещё нет стационарного миксера, купите его.


    • Станьте участником одного из «складских клубов» (например, Costco, Sam’s Club, BJ’s) и покупайте ингредиенты по более низким ценам ... но это выгодно только в том случае, если вы успеете использовать продукты большого размера до того, как они испортятся.


    • Следите за распродажами более дорогих ингредиентов (например, сливочного сыра) и запасайтесь ими, когда они продаются со скидкой (а до «самой выгодной цены» ещё далеко).




    Вы также можете обратить внимание на то, что существуют другие виды чизкейков, в которых не используется сливочный сыр, но они сильно отличаются от этого. В итальянском чизкейке используется рикотта, и он далеко не такой сладкий и нежный, как еврейский или нью-йоркский чизкейки. А если в вашем регионе тофу стоит недорого, вы можете заменить им часть сливочного сыра (хотя обычно нужно добавить немного лимонной цедры или чего-то подобного, чтобы не потерять лёгкую кислинку). Рецепты можно найти в интернете.


  1. Подсказка по поводу электричества: печь в коммерческой пекарне будет больше (а значит, будет меньше терять тепло), вероятно, будет лучше изолирована и будет использоваться постоянно или в течение длительного времени (а значит, будет меньше терять энергию при нагреве/охлаждении печи).
  1. «Если вы делаете что-то сами, это почти всегда обходится дороже» ... Серьёзно?
  1. Кстати, рецепт двойного шоколадного чизкейка на сайте epicurious.com (бывший сайт журнала Gourmet, а ныне Bon Apetit, архив рецептов бесплатный) просто невероятно вкусный. Я очень рекомендую его.
  1. Существует множество рецептов чизкейков, которые не нужно выпекать... они совершенно разные, но требуют совсем немного «активного» времени... только время на охлаждение в холодильнике... Это пример того, что я имею в виду, когда говорю: «Попробуйте чизкейк другого типа».
  1. В любом случае... сколько времени занимает «столько времени»? Какой способ приготовления указан в вашем рецепте? Существует множество различных рецептов чизкейков... возможно, вам нужен другой вариант? Кроме того, ваш вопрос о крекерах для животных/крекерах «Грэм» совершенно не связан с темой и должен быть задан отдельно.
  1. ...тогда иди и купи его в Walmart. Конечно, по вкусу он будет уступать моему домашнему чизкейку, но для тебя, очевидно, важны не вкус, а только время и стоимость.
  1. Я не понимаю, как что-то из этого может быть быстрее. Вы сами говорите, что маринуете курицу две недели... то есть вы подразумеваете, что покупка готовой курицы в магазине занимает у вас больше двух недель... Вы также говорите, что покупка готовых суши в магазине занимает больше времени, чем поход в магазин, покупка ингредиентов, приготовление риса и сборка суши... Похоже, вы плохо представляете, сколько времени тратите вы и сколько времени тратит на вас магазин.
  1. Когда я готовлю суши, это дешевле и быстрее, чем идти в магазин. И я могу приготовить их так, как мне нравится. Когда я готовлю курицу на гриле, я мариную её в смеси специй, которая хранится в морозилке в течение двух недель, чего не делают в магазинах, а затем обжариваю пару кусочков на своей огромной сковороде-гриль так, как мне нравится. Это дешевле и быстрее, чем идти в магазин. Я с детства готовлю суп с лапшой и блюда из пасты. Моя мама готовила их. Их готовила моя сестра. Они всегда были намного вкуснее, дешевле и быстрее, чем те, что продаются в магазинах.
  1. Это занимает так много времени, потому что во время приготовления его нужно нагревать достаточно долго, чтобы сливочный сыр и яичный заварной крем, из которых он, по сути, состоит, прогрелись, застыли и полностью приготовились, но не подгорели и не переварились. На это нужно время. Неужели крекеры «Грэм» такие дорогие? Если вы хотите сэкономить время и силы и при этом не хотите довольствоваться тем, что есть в Walmart, просто введите в Google «быстрый и простой чизкейк».
  1. На самом деле это касается не только кулинарии... самостоятельное изготовление чего-либо почти всегда требует больше времени и/или материалов, чем покупка в магазине... Если бы я вязала крючком плед и брала за него столько, сколько потратила бы времени и материалов, мне пришлось бы запросить за него 500 долларов с лишним... а я могу купить такой же за 50 долларов или меньше... Если вам сложно приготовить чизкейк, я рекомендую попробовать что-нибудь другое. Чизкейки сложно готовить, поэтому я их не делаю... хорошие рецепты найти трудно... возможно, проблема в рецепте, который вы используете... но вы его не указали, поэтому мы не можем это знать.
  1. Привет, Синтия, мне пришлось удалить вопрос о цене. Это чисто экономический вопрос, и он не имеет никакого отношения к кулинарии. Более ранние вопросы такого типа, как правило, содержали неверные ответы, основанные на ошибочных предположениях о ценовой политике. Факторы, влияющие на цену домашнего чизкейка и чизкейка из «Уолмарта», совершенно разные. Нет причин ожидать, что домашний чизкейк будет дешевле, и нет ничего плохого в том, что домашний торт дороже покупного. Было бы интересно изучить структуру цен на торты в Walmart, но здесь это невозможно.
Вы уже ответили на этот вопрос