Вопрос
Можно ли есть сырыми коричневые стручки рожкового дерева?
На деревьях возле моего дома, на обочине улицы, растут стручки, покрывающие землю. Они похожи на рожковое дерево. Я сорвал несколько штук.
Я поискал в Google и не нашёл других деревьев с длинными коричневыми стручками, похожими на эти.
Это стручки рожкового дерева, и можно ли их есть в таком виде? Нужно ли учитывать какие-то другие факторы? Может быть, они загрязнены из-за того, что лежали на земле, или заражены патогенными микроорганизмами? Или, может быть, они слишком старые, чтобы их есть? Я не знаю, могут ли возникнуть такие проблемы.
Я уже откусил небольшой кусочек, и на вкус это действительно было похоже на шоколад.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74648/brown-pods-from-tree-like-carob-okay-to-eat-raw
1
Вы не показываете изображение дерева, но, похоже, это стручки гледичии трёхколючковой. На стволе дерева обычно растут шипы. Я никогда не слышал, чтобы они были съедобными, но нашёл кое-какую информацию здесь: возможно, но, скорее всего, это не лучшая идея. Молодые плоды могут быть более съедобными.