Что делать с оставшимися гранулами реювелака
Я делаю реювелак из пшеничных ягод, чтобы приготовить веганский сыр. После приготовления реювелака я выбрасываю пшеничные ягоды. Я пытался найти им другое применение. Единственное, что я смог придумать, — это вырастить из них пшеничную траву или высушить их.
Я не хочу выращивать пшеницу и у меня нет дегидратора.
Могу ли я сделать что-то ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74600/what-to-do-with-left-over-rejuvelac-grains
Я только что это увидел. Там написано, что из ростков Rejuvelac можно приготовить хлеб
http://www.living-foods.com/recipes/wigmore.html