Вопрос
Рецепты, которые помогут успокоить мой кимчи
В прошлом году я приготовила кимчи, которое получилось слишком острым и кислым. Мой партнёр отказывается его есть, а я плачу, когда пытаюсь его попробовать. Но в остальном с ним всё в порядке. Мне не хочется его выбрасывать, потому что у меня есть ещё одна полная стеклянная банка, но я не знаю, какие блюда можно приготовить с этим кимчи, чтобы смягчить его вкус. Единственное, что у меня получилось, — это блинчики с кимчи. Мука, кажется, смягчила вкус. Есть еще какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74587/recipes-to-calm-down-my-kimchi
1
Чтобы уменьшить кислотность и остроту, можно добавить сладости. Чтобы смягчить вкус кимчи, используйте такие ингредиенты, как морковь, лук, помидоры и т. д. Или добавьте немного кимчи в бирьяни (рис).