Вопрос
Как хранить тесто (содержащее сырые яйца) при температуре ниже 41 градуса по Фаренгейту?
Сегодня к нам приходил инспектор по контролю качества пищевых продуктов, и он порекомендовал нам хранить тесто (содержащее сырые яйца) в ведёрке со льдом при температуре 41 °F (5 °C) или ниже.
Мне кажется, что этот процесс немного утомительный, и я думаю, что есть другой способ. Как большинство заведений хранят тесто? Есть ли оборудование, которое может удовлетворить эти требования?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74511/how-to-store-batter-contains-raw-eggs-under-41-degrees-f
1
Как указано в этом ответе на похожий вопрос:
Причина, по которой я привёл эту цитату, заключается в том, что большинство бытовых холодильников могут быть настроены на температуру ниже 4,4 °C. Поскольку вы говорите не о бытовых холодильниках, а о промышленных/профессиональных, я сомневаюсь, что у вас есть холодильник, который не может поддерживать температуру ниже этой.
Поэтому я думаю, что хранить его в холодильнике будет нормально и удобнее, чем в ведёрке для льда.
Однако температура в разных частях холодильника может отличаться в зависимости от того, как часто вы его открываете (поэтому не стоит хранить яйца или другие продукты, которые быстро портятся, на дверце холодильника). Таким образом, это может стать проблемой в зависимости от вашей конкретной ситуации, от того, как часто вы открываете холодильник и где именно храните тесто.