Вопрос

Когда вы замачиваете рыбу в воде или сушите её, весь ли жир выходит вместе с водой?

При сухой засолке рыбы выделяется много воды. Включает ли эта вода весь жир из рыбы или он остаётся внутри?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74557/when-you-wet-or-dry-cure-fish-does-all-of-the-fat-come-out-with-the-water

0 Комментариев

  1. В ней должно быть в основном много воды и совсем немного жира. Вода выделяется довольно легко, а жир — не так просто, особенно если ничего не измельчать. В любом случае, рыба сама по себе не такая уж жирная.



    В любом случае жир и вода не смешиваются без посторонней помощи, так что просто посмотрите на жидкость. Если в ней есть жир, вы увидите, как он плавает на поверхности. Я предполагаю, что в жирной рыбе его может быть достаточно для образования тонкого блестящего слоя, но я сомневаюсь, что вы увидите что-то подобное.


Вы уже ответили на этот вопрос