Сушка хлеба, купленного в магазине, для начинки
Я сушу хлеб на закваске на кухонном столе. Его много, поэтому мне нужно будет сохранить часть высушенных кубиков. Вопрос в том, как их хранить и как понять, что они больше не годятся для приготовления пищи? Кроме того, не лучше ли сушить их в духовке, а не на столе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74476/drying-store-bought-bread-for-stuffing
Я просто оставила буханку хлеба на закваске из пекарни T. joe's, нарезанную довольно крупными кубиками, на ночь на столе, разложив в один слой на противне. На следующее утро они подсохли, и всем понравилась начинка, которую я из них сделала, так что это правильный способ. На самом деле ничего сложного. Если хлеб сухой/черствый, начинка не будет слишком жидкой, особенно если поджарить хлеб сверху