Вопрос

Приготовление жаркого из ребрышек для большой компании за минимальное время

У нас намечается вечеринка приличного масштаба, и мы планируем подать жаркое из ребрышек (мы рассчитываем на 3 порции по 7 ребрышек). Проблема в том, что у нас будет доступ к печам только за 2 часа до начала мероприятия. Этого времени недостаточно, чтобы полностью приготовить мясо на месте. Как лучше всего начать готовить его дома, а закончить на месте? Можно ли будет подержать их пару часов при температуре около 250 градусов, чтобы они прогрелись, а затем перевезти в фольге в контейнере-холодильнике и довести до готовности при температуре 450 градусов на месте? Или лучше сначала приготовить их на сильном огне, а потом попытаться сохранить, пока мы будем готовить на кухне?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74453/cooking-rib-roast-for-a-large-group-with-minimal-time

0 Комментариев

  1. Это идеальное приложение для приготовления методом су-вид. Я бы предварительно обжарил мясо, упаковал его в пакет и готовил методом су-вид при температуре 58 °C (136,5 °F) в течение 5–10 часов, а затем охладил. Всё это можно сделать заранее. Привезти на место, повторно прогреть в течение пары часов, разогреть духовку и довести до готовности в горячей духовке, чтобы образовалась внешняя корочка.


  1. @Max На самом деле и предварительная обжарка, и финальная обжарка на сильном огне в духовке — это одно и то же. Если вы хотите получить более традиционный результат, то духовка вам в этом поможет. Сильный огонь для восстановления корочки
  1. @Max : Обжарьте непосредственно перед подачей, чтобы снаружи сохранилась текстура. (так как при предварительном обжаривании она может исчезнуть); если у вас нет оборудования для су-вид, вы можете приготовить мясо в духовке при низкой температуре до желаемой степени готовности, а затем обжарить его на сильном огне (или в гриле, если вы не хотите готовить ребрышки целиком) перед подачей.
  1. предварительно обжарить ? или обжарить (подсушить) непосредственно перед подачей ?
  1. Целые ребрышки, весом около 7–9 кг. Степень прожарки от слабой до средней.
  1. Насколько большими будут куски и какой степени прожарки вы хотите их получить?
  1. Трудный выбор. Может быть, стоит попробовать оба варианта. Попросите на кухне заранее разогреть духовки, чтобы не терять время.
Вы уже ответили на этот вопрос