Вопрос
Приготовление жаркого из ребрышек для большой компании за минимальное время
У нас намечается вечеринка приличного масштаба, и мы планируем подать жаркое из ребрышек (мы рассчитываем на 3 порции по 7 ребрышек). Проблема в том, что у нас будет доступ к печам только за 2 часа до начала мероприятия. Этого времени недостаточно, чтобы полностью приготовить мясо на месте. Как лучше всего начать готовить его дома, а закончить на месте? Можно ли будет подержать их пару часов при температуре около 250 градусов, чтобы они прогрелись, а затем перевезти в фольге в контейнере-холодильнике и довести до готовности при температуре 450 градусов на месте? Или лучше сначала приготовить их на сильном огне, а потом попытаться сохранить, пока мы будем готовить на кухне?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74453/cooking-rib-roast-for-a-large-group-with-minimal-time
1
Это идеальное приложение для приготовления методом су-вид. Я бы предварительно обжарил мясо, упаковал его в пакет и готовил методом су-вид при температуре 58 °C (136,5 °F) в течение 5–10 часов, а затем охладил. Всё это можно сделать заранее. Привезти на место, повторно прогреть в течение пары часов, разогреть духовку и довести до готовности в горячей духовке, чтобы образовалась внешняя корочка.