Приготовление мяса непосредственно над пламенем газовой плиты
Как проще всего приготовить мясо, держа его над пламенем газовой горелки? Есть ли какое-нибудь приспособление, которое может в этом помочь? Сейчас я делаю это так: держу шампур на расстоянии нескольких сантиметров от пламени. Больше всего меня раздражает то, что масло капает на плиту, и мне приходится его придерживать.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74272/cooking-meat-directly-above-the-flame-of-a-gas-stove
Я думаю, все продолжают говорить о том, что масло капает. Гораздо опаснее угарный газ в газовом камине. Он очень токсичен и вреден, поэтому не жарьте мясо в газовом камине. Лучше используйте дрова, если готовите на гриле.