Вопрос
Можно ли хранить маринованные огурцы (Clausen) без холодильника?
Я купил маринованные огурцы «Клаузен», не обратив внимания на надпись на банке «Всегда хранить в холодильнике». Я имею в виду, что они лежали в холодильном отделе в Kroger. Но они простояли у меня в шкафу около полутора недель, прежде чем я убрал их в холодильник. Затем, примерно через 2 дня, когда они достаточно охладились, на рассоле и на огурцах появилась плёнка. Но с огурцов она сошла. Но на рассоле плёнка осталась. Как вы думаете, их можно есть? Мне нужно ваше мнение. Вкус тот же... Может, немного изменился.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74306/are-refrigerator-section-pickles-clausen-safe-if-left-unrefrigerated
1
Я позвонил в компанию Heinz (Kraft), производителю маринованных огурцов Clausen. Они сказали мне, что не могут рекомендовать употреблять в пищу маринованные огурцы с пометкой «хранить в холодильнике», если упаковка не хранилась в холодильнике в течение полутора недель. Даже если банка не вскрыта, они не могут гарантировать, что огурцы безопасны для употребления.
Это звучит как отговорка, но это слова самого источника.
Итак, имейте в виду, что соленья могут быть небезопасными.
Здесь, похоже, применима старая поговорка Если сомневаешься, выбрось.