Вопрос
Как приготовить пышные блинчики Cafe Gram? (Самые пышные блинчики в мире)
Я прочитал этот вопрос о приготовлении толстых и пышных блинов, но я думаю, что японское кафе Gram выходит за рамки обычного "пышного блинчика". Смотрите видео с блинчиком здесь
Блинчики "Кафе Грамм"
Использует ли это кафе какие-то дополнительные ингредиенты или замены для приготовления этих безумно пышных и воздушных блинчиков, которые называют самыми пышными блинчиками в мире?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74216/how-to-make-cafe-gram-bouncy-pancakes-fluffiest-pancakes-in-the-world
1
Японские блины не просто выливают на сковороду, а формируют с помощью бумажного кольца, почти как суфле.
Тесто должно быть очень нежным, чтобы не стать жёстким. Самый простой способ добиться этого — сделать углубление в сухих ингредиентах, а затем добавить жидкость.
Пахта — ключевой ингредиент для приготовления вкусных блинов. Лимонный сок или уксус не дают нужного вкуса.
Чтобы смешать яйцо и масло с минимальным перемешиванием, в одном из рецептов, которые я видел, предлагалось добавить немного (1 ст. л.) японского майонеза, который, как утверждалось, помогает эмульгировать ингредиенты, благодаря чему получается однородная текстура при минимальном перемешивании. Бренд Kewpie является самым популярным, и его майонез отличается от американского по вкусу, что облегчает его смешивание с тестом для блинов.