Не могу приготовить омлет на сковороде с антипригарным покрытием, потому что он прилипает
У меня есть сковорода с антипригарным покрытием, на которой я много раз готовила яичницу-болтунью. Обычно она не пригорает. Недавно я попыталась приготовить омлет на сковороде, предварительно обжарив овощи. Затем я добавила яйца. Я обнаружила, что если яйца попадут под овощи, они прилипнут к сковороде. Есть ли способ этого избежать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74242/cant-make-an-omelette-in-my-all-clad-pan-because-of-sticking
У меня был такой же опыт. Теперь я делаю всё точно так же, как и вы, но с одним отличием. После того как я обжарю овощи, я убираю их со сковороды, добавляю кусочек сливочного масла (или немного растительного) и перемешиваю, чтобы смазать дно и стенки сковороды. Я вливаю взбитые яйца, несколько раз сильно встряхиваю сковороду, чтобы яйца насытились кислородом, а затем добавляю обжаренные овощи.