Вопрос

Можно ли полностью заполнить контейнер для су-вид?

Сейчас я готовлю грудинку в 12-литровом контейнере. Он сейчас полностью заполнен. Вода покрывает всё, но куски прижаты к стенкам и друг к другу. Это нормально?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74175/can-i-fill-my-sous-vide-container-completely-full

0 Комментариев

  1. Нет, это не очень хорошая идея. Циркулирующая вода эффективно передаёт тепло всему, что находится внутри, обеспечивая одинаковую температуру воды во всех слоях. Если поток будет перекрыт, этого не произойдёт. А если продукты не будут полностью окружены водой нужной температуры, они не нагреются должным образом.


  1. Да, как минимум, это займёт больше времени, и в зависимости от того, где он нагревается и откуда измеряет, у вас могут возникнуть проблемы с неравномерным нагревом. Когда я перегружал свой, я периодически менял местами пакеты, чтобы свести проблемы к минимуму.
  1. Да. Я уже отделил точку от плоскости
  1. Если у вас есть грудинка для упаковки, вы разделили её на верхнюю и нижнюю части?
Вы уже ответили на этот вопрос