Вопрос

Как сделать так, чтобы шоколадная крошка не растаяла в тесте для торта?

Я пыталась добавить шоколадную крошку в тесто для торта, но она всегда таяла. В пекарнях готовят торты с шоколадной крошкой, и она остаётся более-менее твёрдой. У меня она получается почти жидкой.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74183/how-do-i-keep-chocolate-chips-from-melting-in-cake-batter

0 Комментариев

  1. Мой опыт подсказывает, что чем лучше шоколад, тем быстрее он растает. Я бы посоветовал слегка обвалять чипсы в муке, а затем добавить их в смесь.



    Дай мне знать, если это сработает, хорошо?


  1. Хм, интересно, я всегда думал, что те чипсы более мягкие, чем эти. По моему опыту, вторые лучше держат форму, но вкус у них совсем другой.
  1. Кроме того, какой шоколад вы предпочитаете: молочный или обычный? При нагревании молочный шоколад становится более жидким (у него также немного ниже температура плавления, но, вероятно, это не имеет значения по сравнению с температурой, до которой нагревается торт внутри)
  1. Ваш вопрос сформулирован довольно расплывчато (какие чипсы? что значит «расплавятся», полностью ли они смешаются с тестом или останутся мягкими после того, как пирог будет готов?). В любом случае, это очень похожий вопрос, возможно, даже дубликат: cooking.stackexchange.com/questions/21171/….
  1. Им требуется некоторое время, чтобы снова затвердеть, даже после того, как торт остынет. Торты, которые продаются в магазинах, обычно полностью остывают к тому моменту, когда вы их получаете. Если вы внимательно посмотрите на крошки, то увидите, что они явно размягчились и сохранили форму лишь приблизительно.
  1. Какого размера у вас шоколадная крошка?
  1. Вы пробовали замораживать их перед тем, как добавлять в тесто? Какие чипсы вы используете?
Вы уже ответили на этот вопрос