Вопрос
Как сделать так, чтобы шоколадная крошка не растаяла в тесте для торта?
Я пыталась добавить шоколадную крошку в тесто для торта, но она всегда таяла. В пекарнях готовят торты с шоколадной крошкой, и она остаётся более-менее твёрдой. У меня она получается почти жидкой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74183/how-do-i-keep-chocolate-chips-from-melting-in-cake-batter
1
Мой опыт подсказывает, что чем лучше шоколад, тем быстрее он растает. Я бы посоветовал слегка обвалять чипсы в муке, а затем добавить их в смесь.
Дай мне знать, если это сработает, хорошо?