Мексиканский пряный мокко без молотого чили
Мне нравится мексиканский пряный мокко, и я хочу приготовить его дома. Но в каждом рецепте, который я нахожу, есть молотый перец чили. Я немного опасаюсь его добавлять. Можно ли приготовить этот кофе без молотого перца чили, заменив его чем-то другим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74125/mexican-spiced-mocha-minus-chili-powder
Вот рецепт, которым я пользуюсь.
По 2–3 щепотки каждого из следующих ингредиентов
(в виде порошка из баночек для специй с небольшими отверстиями сверху):
Просто не добавляйте кайенский перец для более мягкого вкуса.