Вопрос

Очистка поверхности гриля профессионального уровня

Вот сковорода.



Вот сковородка



Почти каждую неделю здесь готовят для общественного ужина в моём районе. И почти каждую неделю я, как волонтёр, убираю здесь.



Согласно инструкциям, которые я унаследовал, из инструментов у меня есть 4-дюймовый скребок для краски и набор лезвий, а также стопка прямоугольных салфеток из микрофибры с ручкой и подушечкой, которую я могу использовать для нанесения смазки.



Я разогреваю сковороду, соскребаю с неё нагар (всегда оставляя несколько мелких царапин), а затем чищу её до блеска. Затем быстро промываю и смазываю растительным маслом.



Прошлой ночью, похоже, один из поваров вышел из себя - с поверхности торчали какие-то металлические ошметки, которые блокировали лезвие скребка и вызывали зазубрины. В конце концов я удалила их с помощью "ваты" из нержавеющей стали, которую обычно используют для обработки кастрюль. Но даже после этого мне показалось, что процесс выскабливания вызвал больше царапин, чем обычно.



Итак, для тех из вас, у кого есть реальный профессиональный опыт, в чём суть? Основная проблема в том, что Терминатор скулил на поверхности, или я частично или полностью использую неправильный подход?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74133/cleaning-a-commercial-grade-grill-surface

0 Комментариев

  1. Если у вас повреждён или поцарапан гриль, это проблема.



    Я привык начинать с чего-то вроде этого: камня для гриля / блока / кирпича.

    (Не используйте скребок для краски, особенно если он царапает гриль.)
    камень для гриля



    Если вы используете что-то подобное:

    Экраны для очистки гриля

    Они тоже используются, но мне нравится кирпич.



    Затем зелёная царапина на смазке.

    Затем зелёный ластик с водой.



    Затем добавьте совсем немного масла.



    Вот как это делает профессионал. чистит гриль как профи



    Если вы выключите его грязным и снова включите, чтобы почистить, работы будет в два раза больше. Его нужно чистить во время выключения. Это всё равно что дать пятнам въесться.


  1. Это, безусловно, сработало. Что вы думаете о вредных химических веществах и/или лимонном соке, которые использовались в видео, на которое вы дали ссылку?
  1. Кирпич или блок для гриля.
  1. У меня есть ваша вторая фотография. Можете ли вы повесить табличку с именем на этот блок?
Вы уже ответили на этот вопрос