Вопрос
Густой суп с лапшой без кукурузного крахмала/муки?
Как загустить суп с лапшой без использования кукурузного крахмала? Список необходимых ингредиентов:
- Лук репчатый
- Помидоры
- Вустерширский соус
- Соевый Соус
- Соль
- Имбирь и чеснок (свежие)
- Звездчатый Анис
- Кинза
- Лапша
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74057/thick-noodle-soup-minus-cornstarch-cornflour
1
Отварите лапшу в минимальном количестве воды и используйте эту воду для приготовления супа или отварите лапшу прямо в супе, чтобы она отдала весь крахмал.
Если суп недостаточно густой, то единственное, что может помочь, — это лук и помидоры: если их измельчить в кашицу, они хотя бы сделают суп более густым. Можно пойти дальше и потушить их, чтобы избавиться от лишней воды и получить более густую пасту.