Вопрос

Чем заменить сыр в рецепте запеканки

Рецепт предусматривает:




  • По 200 г (каждого вида): брокколи и цветной капусты.

  • 200 г: творог.

  • 100 мл: вода.

  • По 1/2 ч. л. (каждого): мускатного ореха и тимьяна.

  • Соль и перец.

  • 30 г: сыр пармезан.

  • Кокосовое масло.



Итак, согласно инструкции, вы начинаете нарезать овощи. Затем вы готовите сливочный соус: смешиваете творог, воду, мускатный орех, тимьян, соль и перец. После этого вы выливаете этот соус в форму для запекания с овощами и посыпаете пармезаном. Наконец, вы просто запекаете блюдо.



Какой сыр или другой ингредиент можно использовать вместо творога? Это может быть что угодно, кроме творога. Я ищу продукт с таким же высоким содержанием белка, как в твороге (например, подойдет ли йогурт?, но это больше связано с питанием, поэтому я ищу замену по текстуре и вкусу.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74041/cheese-substitution-in-casserole-recipe

0 Комментариев

  1. Поскольку в лазанье рикотту часто заменяют творогом, в этом рецепте, похоже, можно сделать наоборот.



    Другие варианты, упомянутые в этом похожем вопросе, включают сметану и сливочный сыр.


  1. Попробую это завтра!
  1. @Stephie Это запеканка и рагу: вы готовите соус (из творога, воды и специй), затем смешиваете его с овощами и запекаете.
  1. Соус разогревают перед запеканием или смешивают холодным?
  1. Всё, что не является коттеджем.
  1. Вы ищете заменитель молочных продуктов и сыра? Или просто что-то, что не является творожным сыром?
Вы уже ответили на этот вопрос