Вопрос
Чем заменить сыр в рецепте запеканки
Рецепт предусматривает:
- По 200 г (каждого вида): брокколи и цветной капусты.
- 200 г: творог.
- 100 мл: вода.
- По 1/2 ч. л. (каждого): мускатного ореха и тимьяна.
- Соль и перец.
- 30 г: сыр пармезан.
- Кокосовое масло.
Итак, согласно инструкции, вы начинаете нарезать овощи. Затем вы готовите сливочный соус: смешиваете творог, воду, мускатный орех, тимьян, соль и перец. После этого вы выливаете этот соус в форму для запекания с овощами и посыпаете пармезаном. Наконец, вы просто запекаете блюдо.
Какой сыр или другой ингредиент можно использовать вместо творога? Это может быть что угодно, кроме творога. Я ищу продукт с таким же высоким содержанием белка, как в твороге (например, подойдет ли йогурт?, но это больше связано с питанием, поэтому я ищу замену по текстуре и вкусу.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74041/cheese-substitution-in-casserole-recipe
1
Поскольку в лазанье рикотту часто заменяют творогом, в этом рецепте, похоже, можно сделать наоборот.
Другие варианты, упомянутые в этом похожем вопросе, включают сметану и сливочный сыр.