испортятся ли суповые бобы во время замачивания при комнатной температуре? 48 + часов
Я замачивал фасоль Great Northern в течение 48 с лишним часов, начал её готовить, и она стала плохо пахнуть. Что случилось
?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73958/will-soup-beans-go-bad-during-soaking-period-at-room-temp48-hours
При замачивании бобов в воде высвобождаются олигосахариды, которые затем расщепляются до простых сахаров. Не зная подробностей о том, как вы готовите, я предполагаю, что процесс брожения начался из-за естественных дрожжей, которые находятся в воздухе. К сожалению, соотношение углеводов и белков слишком низкое для приготовления настоящего виски.
На самом деле вопрос в том, варили ли вы фасоль в той же воде, в которой она замачивалась.