Как использовать готовую томатную пасту с макаронами?
Я кипячу воду, затем добавляю в неё спагетти и варю их 7–8 минут. Всё работает отлично. Но поскольку я новичок в кулинарии, я не знаю, как использовать готовую томатную пасту. Нужно ли просто добавить её в пасту после того, как она будет готова? Или нужно добавить её, пока паста варится 7–8 минут? Или нужно отдельно приготовить томатный соус из магазина в воде в другой кастрюле?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74028/how-do-i-use-this-store-made-tomato-paste-with-pasta
Это правда, ведь томатная паста — это концентрированная форма томатного пюре. Итальянский красный/томатный соус часто готовят из смеси помидоров, томатного соуса и томатной пасты, которые изначально не приправлены. Ингредиенты тушат на медленном огне, добавив в кастрюлю немного оливкового масла и приправы (соль, перец, орегано, майоран, тимьян, базилик, розмарин). Многие повара пробуют соус, чтобы проверить его кислотность, и добавляют немного сахара, чтобы скорректировать её. Чеснок и хлопья красного перца добавляются по желанию (и часто зависят от региона Италии, в котором вы живёте).
Используйте то, что у вас есть, и тушите с теми приправами, которые у вас есть. Слив воду с макарон, верните их в кастрюлю и добавьте соус, перемешайте на огне, чтобы макароны и соус соединились (при необходимости можно немного разбавить водой, в которой варились макароны). Снимите с огня, добавьте сыр и подавайте.