Вопрос

Что делать с сыром, который забродил после вакуумной упаковки?

Две недели назад в Англии я купил сыр «Уэнслидейл» с клюквой в вакуумной упаковке. Со временем упаковка наполнилась воздухом (без нарушения герметичности). Когда я открыл упаковку, почувствовал лишь лёгкий запах спирта и не увидел признаков размножения микроорганизмов.



Можно ли есть этот сыр? Думаю, клюква немного забродила.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73880/what-to-do-with-cheese-that-has-fermented-after-vacuum-packing

0 Комментариев

  1. Этикетки не было, так как сыр был упакован непосредственно продавцом в вакуумную упаковочную машину.
  1. Было ли указано на упаковке, что продукт может храниться в течение длительного времени, в вакууме или нет?
  1. Нет. Большую часть времени он хранился при комнатной температуре.
  1. Хранился ли он постоянно в прохладном месте, например в холодильнике?
Вы уже ответили на этот вопрос