Как спасти подгоревшую яблочную шарлотку?
Сегодня я приготовила яблочный крамбл в маленьких формочках. Я попробовала одну, и крамбл показался мне суховатым и недостаточно сладким, поэтому я посыпала его сверху белым сахаром и поставила в духовку на режим «гриль», надеясь, что сахар расплавится и вкус станет лучше.
Естественно, я совершил ошибку, забыв, насколько быстро и сильно нагревается гриль...
Как мне спасти эти яблочные оладьи? (устранить подгоревший вид и вкус)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/73898/how-can-i-salvage-burned-apple-crumble
Я сразу же убрала подгоревшие кусочки, и, похоже, привкус гари не передался фруктам. Я попробовала приготовить новую порцию начинки, и у меня получилось — выглядело немного странно, но на вкус было отлично. Сверху взбитые сливки — и готово! Спасибо