Как мне приготовить эту копчёную ветчину?
Я только что купил замороженную ветчину. Я никогда раньше не имел дела с ветчиной.
Если мне не нужно есть его сейчас, стоит ли положить его в морозилку или холодильник? На упаковке написано «хранить в холодильнике». Значит ли это, что его можно хранить в холодильнике при температуре выше 0 °C?
Если я хочу съесть его сейчас, нужно ли мне сначала разморозить ветчину, положив её в холодильник или оставив при комнатной температуре?
Легко ли разрезать размороженную ветчину на кусочки обычным ножом? Обратите внимание, что ветчина весит около 1,8 кг.
Раз оно копчёное, значит ли это, что оно уже хорошо прожарено, или оно всё ещё сырое? Нужно ли его готовить, и если да, то как?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75495/how-should-i-prepare-this-smoked-ham
Конкретную ветчину, которую вы себе представили, не нужно готовить, но для лучшего результата это всё же стоит сделать. Из-за того, что рестораны закупают именно эту марку, у нас нет инструкций по разогреву. Я предлагаю запечь её в духовке жиром вверх при температуре от 300 до 350 градусов по Фаренгейту (от 150 до 175 градусов по Цельсию) до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет от 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 62,5 градусов по Цельсию).
Накройте ветчину, чтобы она получилась более сочной. Оставьте жир открытым, чтобы ветчина получилась более сухой и с хрустящей корочкой.