Разогреваем котлеты для бургеров на гриле
Мы приготовили на гриле много мяса для большой компании. Теперь у меня остались гамбургеры, хот-доги и колбаски. Обратите внимание, что это просто мясные продукты, а не готовые гамбургеры и т. д.
Как лучше всего разогреть котлету для бургера, чтобы она сохранила вкус, не пережарилась и не потеряла сок?
Любые советы по приготовлению других блюд тоже будут полезны, особенно если их можно готовить вместе. Но у меня никогда не получалось разогреть остатки говяжьей котлеты.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75453/reheating-grilled-hamburger-patties
Отварите хот-доги. Остальное разогрейте в микроволновке.
Хот-доги продаются уже приготовленными, и их нужно просто разогреть, бросив в кастрюлю с кипящей водой. Таким образом, их можно разогреть повторно, но при этом нужно помнить о проблемах с безопасностью пищевых продуктов, связанных с многократным разогревом одного и того же блюда: оно не должно находиться при промежуточной температуре более 4 часов.
Что касается сосисок и котлет для бургеров, просто разогрейте их в микроволновой печи вместе с застывшим жиром. Микроволновая печь разогреет их до приемлемой температуры и снова растопит жир, превратив его в маслянистый сок, так что с ними всё будет в порядке. Кроме того, вы можете просто съесть их холодными — застывший жир, который образуется при хранении в холодильнике, может немного изменить их вкус, и вы можете обнаружить, что вам больше нравится есть их холодными.