Какие продукты лучше готовить на новой чугунной сковороде, чтобы улучшить её привкус?
Я никогда раньше не готовила на чугунной сковороде и только что купила пару чугунных сковородок Lodge (6 и 12 дюймов). Они уже с антипригарным покрытием, но, думаю, можно добавить ещё немного приправы.
Я попробовала приготовить бекон, но это заняло гораздо больше времени, чем я ожидала, и на сковороде осталось много коричневых кусочков. Я также попробовала приготовить сыр на гриле, но в итоге получилась ужасная каша, которую я выбросила, потому что к сковороде прилипло много хлеба. Я смазала хлеб маслом и налила немного масла на сковороду, но всё равно вернулась к своей сковороде с антипригарным покрытием.
Я знаю, что для правильного приготовления некоторых продуктов (например, яиц) их нужно хорошо обжарить на сковороде. Есть ли продукты, которые улучшают вкус приправ?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75458/what-foods-to-cook-in-a-new-cast-iron-skillet-that-will-help-improve-the-seasoni
Я люблю жарить во фритюре, даже картофель фри. Большинство французских/европейских сковородок из углеродистой стали/чугуна позволяют предварительно обжарить картофельные шкурки прямо на сковороде. Но только после того, как вы тщательно очистите поверхность для жарки. Очистите картофель от кожуры и обжарьте его на сковороде. Когда кожура подрумянится и станет хрустящей, выбросьте её. Очистите сковороду и обжарьте оставшийся картофель во фритюре, как чипсы или картофель фри.