Какой процент куриных ножек составляет кость
Обычно я покупаю куриные ножки в упаковке по четыре штуки в супермаркете, вес упаковки — 1000 граммов.
Это значит, что каждая ножка должна весить 250 граммов.
Я пытаюсь подсчитать, сколько калорий в каждой ножке после того, как я их приготовлю. (Я готовлю их на кости без кожи в духовке)
Обычно я ем куриные ножки на ходу, поэтому взвешивать их до и после еды не представляется возможным.
Я не уверен, можно ли считать мои куриные ножки маленькими, средними или большими, и пытаюсь подсчитать, сколько калорий я потребляю, съедая каждую ножку.
Если у кого-нибудь есть идеи, это было бы очень кстати
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75391/what-percentage-of-my-chicken-legs-are-bone
Нормальное содержание костей в мясе птицы составляет от 1/4 до 1/3. В крупных ножках костей меньше. В мелких ножках костей больше. При покупке птицы. Чем крупнее птица, тем меньше соотношение костей к мясу. Это приблизительные расчёты. В курице и индейке в магазине. В ножках костей от 50 до 60 %. В грудке костей гораздо меньше. Костей. На мясо. Это сырая птица. Вот почему на День благодарения вы всегда покупаете индейку весом более 8 кг. Чтобы соотношение мяса и костей было максимальным. То же самое с курицей. Утки устроены иначе.