Заменитель сахара/золотистого сиропа в качестве связующего вещества в батончиках для завтрака для детей
Я нашла этот рецепт батончиков для завтрака и хотела бы приготовить их заранее, чтобы давать детям с собой и тем самым облегчить себе утро. Поскольку мои дети будут есть их почти каждый день, я хочу максимально снизить содержание сахара.
Первый вопрос: что является связующим веществом в этих продуктах? Это сахар, сироп или что-то ещё?
Второй вопрос: если бы я хотел убрать добавленный сахар (до уровня Weetabix), какой ещё связующий агент я мог бы использовать? Я вижу, что некоторые люди используют банан, но я бы хотел предложить другие варианты, так как одна из девочек испытывает трудности, когда съедает слишком много банана.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75429/substitute-for-sugar-golden-syrup-as-binding-agent-in-breakfast-bars-for-kids
Если вам удастся найти сироп якона, то это будет самый полезный заменитель сахара, который отлично подходит для замены других сиропов. Он не повышает уровень сахара в крови и даже не вызывает никакой реакции со стороны сахара в крови. Кроме того, он богат фруктоолигосахаридами, которыми питаются полезные кишечные бактерии.