Вопрос

Более дешёвый заменитель грюйера для приготовления сырных слоек в Австралии

Я живу в Австралии. Чем можно заменить сыр грюйер для приготовления сырных профитролей, чтобы это было дешевле?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75372/cheaper-gruyere-substitute-for-baking-cheese-puffs-in-australia

2 Комментария

  1. Я очень люблю гужеры и, конечно же, готовила их с грюйером, но также использовала обычный швейцарский сыр и свой любимый проволоне. Другие сыры, которые хорошо плавятся и которые вы можете попробовать, — это фонтина, гауда или старый добрый чеддер.


  1. Вот несколько идей, чем можно заменить сыр грюйер в кише «Лоррен». Думаю, это может быть полезно: cooking.stackexchange.com/questions/63770/…
Вы уже ответили на этот вопрос