Филе куриных бедрышек, приготовленное методом су-вид
Я скоро устраиваю вечеринку и хочу приготовить куриные бёдра методом су-вид. Потому что (1) это вкусно, (2) это просто, (3) это позволяет использовать все мои сковороды, плиту и духовку для приготовления других блюд.
Проблема в том, чтобы довести его до готовности. Обычно я достаю курицу, кладу её в ледяную воду, чтобы она остыла, обсушиваю, а затем обжариваю на небольшой сковороде до золотистой и хрустящей корочки. Это очень вкусно, но я никак не могу вовремя и эффективно приготовить 30 таких порций.
Я попробовала запечь их на гриле, но они не стали такими же золотистыми и хрустящими и пережарились к тому моменту, когда стали хоть немного хрустящими.
Есть идеи? (Я также рассмотрю другие идеи, как прокормить ~15 человек, не прилагая особых усилий и не тратя много времени)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75284/finishing-sous-vide-chicken-thighs-en-masse
Учитывая вашу ситуацию, я бы приготовил во фритюре. Вы можете сделать несколько порций одновременно... это займёт всего минуту или две (особенно если вы предварительно обжарите мясо перед су-видом), и у вас получится хрустящая корочка.