Вопрос

Хранение мускатной тыквы

Я только что купил мускатную тыкву. На этикетке написано: «Хранить при комнатной температуре». Почему я не должен хранить её в холодильнике?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75211/storage-of-butternut-squash

5 Комментариев

  1. На сохранность мускатной тыквы и других зимних сортов влияют два фактора: температура и влажность. От Bonnie Plants :




    Лучше всего хранить кабачки в прохладном сухом месте. Большинство зимних кабачков следует хранить при температуре от 10 до 13 °C и относительной влажности от 60 до 70 %.




    Очевидно, что температура в наших холодильниках намного ниже 50–55 °F. А уровень влажности может быть разным: выше или ниже рекомендуемого.



    Чтобы лучше понять, почему температура так важна, давайте вспомним, что кабачки и тыквы остаются живыми даже после сбора урожая и продолжают «дышать». Из Университета штата Северная Каролина :




    Частоту дыхания плодов наиболее эффективно контролировать, снижая температуру. При каждом снижении температуры плодов на 10 ° C (18 ° F) частота дыхания снижается примерно наполовину. Однако при температуре ниже 50 ° F некоторые фрукты могут пострадать от переохлаждения.




    Также:




    При выращивании в домашних условиях, в саду или на коммерческой плантации необходимо соблюдать особые меры предосторожности, чтобы защитить собранные плоды от воздействия слишком высоких (>95°F) и низких (<50°F) температур, удушья и механических повреждений, таких как царапины, порезы или синяки. Механические повреждения не только портят внешний вид, но и способствуют проникновению различных микроорганизмов, вызывающих гниение.



  1. @logophobe прав, и вы можете продлить срок хранения, обрезав его до нужного размера, прежде чем снимать кожицу только с той части, которую собираетесь использовать, и плотно обернув срезанную поверхность сохранённого кусочка пищевой плёнкой, которая не должна закрывать всю неповреждённую кожуру
  1. Кроме того, в зависимости от модели холодильника всегда есть риск частичной заморозки, что тоже не пойдёт на пользу кабачкам :)
  1. @logophobe +1 Это хороший момент, который кто-то мог упустить.
  1. Это вроде как очевидно, но эти рекомендации относятся к целому кабачку. Как только вы начнёте его чистить, нарезать и т. д., его нужно будет убрать в холодильник, чтобы он не сгнил. Я заметил, что кабачки, нарезанные кубиками, обычно хранятся 2–3 дня в герметичном контейнере в холодильнике.
Вы уже ответили на этот вопрос