Можно ли заменить свежую тыкву консервированной?
Этот вопрос, по сути, является обратной стороной этого более старого вопроса. Можно ли без опасений заменить свежую тыкву консервированной в рецепте тыквенного супа? Если да, то стоит ли ожидать каких-либо изменений во вкусе или консистенции, и если да, то нужно ли что-то исправить, чтобы компенсировать это?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75160/substituting-canned-pumpkin-for-fresh-pumpkin
По моему опыту, консервированная тыква в пюре обычно вкуснее свежей.
Единственное, что может вас смутить, — это то, что вам захочется разбавить суп, потому что вкус у него более концентрированный.