Приготовление булочек с кренделями.
Недавно я научилась готовить крендельки и планировала использовать ту же технику для приготовления крендельков на ужин в честь Дня благодарения в следующем месяце.
Единственная проблема заключается в том, что я хочу испечь булочки в том доме, где их будут есть, но не смогу отварить их в растворе пищевой соды на месте, так как на плите, скорее всего, не будет места.
Возникнут ли какие-либо проблемы, если предварительно отварить крендельки и оставить их на ночь, а затем запечь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75015/pre-making-pretzel-buns
Есть рецепты, в которых вместо кипящей смеси можно использовать пищевую соду комнатной температуры. Хотя это может быть не совсем то же самое, у меня есть такой рецепт, и блюдо получилось очень вкусным.