Когда лучше всего покупать индейку на День благодарения?
Я знаю, что речь идёт о покупке, а не о приготовлении, но сбор ингредиентов — это первый шаг, и сейчас он беспокоит меня больше всего.
В этом году я буду готовить индейку на День благодарения, потому что у моей жены напряжённый график работы. Я знаю, что в прошлом у неё были проблемы с тем, чтобы добраться до магазина после того, как весь выбор был распродан, и с тем, чтобы найти индейку подходящего размера.
Соблазнительно было бы просто купить его сейчас и положить в морозилку, но я бы беспокоился о том, что за месяц он может обморозиться.
Итак, когда лучше всего отправляться за индейкой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/75016/whens-the-best-time-to-buy-a-thanksgiving-turkey
В дополнение к тому, что уже было сказано, я добавлю, что раньше работал на холодильных складах (в хранилищах) в США, где весь год пополняли запасы замороженных индеек, чтобы подготовиться к Дню благодарения. Подавляющее большинство индеек, которые готовят на День благодарения, заморожены, и их не обрабатывают волшебным образом за несколько недель до праздника. На создание таких запасов уходит весь год.
По этой причине, а также в дополнение к тому, что уже было сказано, вопрос о том, когда покупать замороженную индейку, в большей степени зависит от ваших личных предпочтений. Если вам нужна свежая индейка, то, конечно, вам следует сделать предварительный заказ и забрать её не раньше, чем за несколько дней до того, как вы планируете её приготовить.