Вопрос

Испорченное говяжье сало

Я получил говяжий жир от коровы, которую кормили травой. Я хранил упаковки в морозильной камере. Я собирался вытопить немного жира и положил 4,5 кг в холодильник, чтобы они оттаяли, но потом закрутился и забыл об этом. Это было 2–3 месяца назад. Пакеты были в вакуумной упаковке. Можно ли вытопить из них жир?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/74979/spoiled-beef-suet

4 Комментария

  1. Скорее всего, да, если нутряное сало было вырезано из области почек коровы, что весьма вероятно, если вы живёте в стране, где нутряное сало является распространённым ингредиентом.



    Если это не так, то там может быть соединительная ткань и тому подобное, поэтому проверьте, нет ли там плесени или неприятного запаха. Я купил шпик в Азии и только потом узнал, что он сделан из других обрезков (в основном из коротких рёбер), что не очень хорошо.



    Итак, 1 - убедитесь, что это из области почек (или поясницы), и 2 - жир имеет тенденцию удивительно хорошо сохраняться.


  1. @SridharRatnakumar Да, но часть жира между местами, где вы находите ткани, действительно большая. Жир из этой области выходит очень большими цельными кусками, которые состоят только из жира. С другой стороны, жир вокруг рёбер и на боках нужно будет разделить на более мелкие куски, чтобы избавиться от остального.
  1. Я думал, что в жире из почечной части тоже есть соединительная ткань?
  1. Очень похоже на это: хранение сала или жира при комнатной температуре в течение года
Вы уже ответили на этот вопрос